このページの本文へ
ページの先頭です。

令和元年10月26日(土曜日) ひろしまフードフェスティバルの開会式に出席しました

印刷用ページを表示する掲載日2019年10月26日

10時00分,ひろしまフードフェスティバル開会式に出席しました。今回で15回目を迎えるこのフェスティバルは,「地産地消」をメインテーマに,「食」に関わる関係者が一堂に会し,地域の情報や特産品の魅力などを発信する秋を彩る食の祭典です。県内各地の特産品や郷土料理のほか,今年は15回目の記念企画として,県産の食材を活用した「ええじゃん鍋」が復活するなど,多様な出店ブース・企画を御用意しておりますので,広島の「食」の素晴らしさを多くの人に知っていただければと思います。

322932353240

おすすめコンテンツ