令和2年度第2回「広島県食品安全推進協議会」の議事概要
印刷用ページを表示する掲載日2020年11月25日
1 日時
令和2年10月27日(火曜日)午後2時00分~4時00分
2 場所
広島県庁 北館2階第1会議室 (広島市中区基町10-52)
3 出席者
令和2年度第2回広島県食品安全推進協議会出席者名簿 (PDFファイル)(207KB)
4 協議事項(*当日資料はダウンロードよりご覧ください)
(1) 次期「食品の安全に関する基本方針及び推進プラン」素案の検討について
(2) 飲食店の新型コロナウイルス感染症拡大防止対策の現状と課題について
5 議事概要
令和2年度第2回広島県食品安全推進協議会議事録 (PDFファイル)(442KB)
6 資料(ダウンロード)
資料1 (PDFファイル)(295KB)
資料2 (PDFファイル)(224KB)
資料3 (PDFファイル)(225KB)
資料4 (PDFファイル)(163KB)
資料5 (PDFファイル)(606KB)
資料6 (PDFファイル)(995KB)
資料7 (PDFファイル)(2.04MB)
参考資料 (PDFファイル)(521KB)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)