このページの本文へ
ページの先頭です。

令和3年度第1回「広島県食品安全推進協議会」(書面会議)の意見一覧

印刷用ページを表示する掲載日2021年10月26日

1 開催方法

 出席者に会議資料を提供し,意見等を収集する書面会議の形式により開催

2 協議事項(*資料はダウンロードよりご覧ください)

 (1) 前期までの「食品の安全に関する基本方針及び推進プラン」の実施状況について(資料1~4)

 (2) 今年度の 「食品の安全に関する基本方針及び推進プラン」の推進について(資料5,6)

 (3) その他情報提供(資料7)

3 資料(ダウンロード)

資料1 食品の安全に関する基本方針及び推進プラン 令和2年度の実施状況と評価及び6年間の達成度 (PDFファイル)(911KB)
資料2 令和2年度食品衛生監視指導結果 (PDFファイル)(1.94MB)
資料3 各団体の令和2年度取組実施状況 (PDFファイル)(308KB)
資料4 食品の安全に関する基本方針及び推進プランの6年間の実績 (PDFファイル)(212KB)
資料5 新食品の安全に関する基本方針及び推進プランの概要 (PDFファイル)(418KB)
資料6 推進プラン 令和3年度の計画(案) (PDFファイル)(59KB)
資料7 積極ガード店ゴールド認証制度について (PDFファイル)(335KB)

4 意見一覧及び意見への対応

令和3年度第1回広島県食品安全推進協議会意見一覧及び意見への対応 (PDFファイル)(206KB)

5 意見反映後の修正資料(ダウンロード)

追加資料 「食品の安全に関する基本方針及び推進プラン」の6年間の取組状況 (PDFファイル)(606KB)

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

おすすめコンテンツ

みなさんの声を聞かせてください

満足度 この記事の内容に満足はできましたか? 
容易度 この記事は容易に見つけられましたか?