アグリ・フードマネジメント講座2023~ひろしまファーマーズテーブル~を開講します
当講座で、イノベーションを生み出す食と農の事業戦略を一緒に考えてみませんか!
本講座の特徴
・県立広島大学のMBA担当講師がコーディネーターとなり、各テーマの導入講義やワークショップのファシリテーションなど、受講生の学びをサポートいたします。
・食や農に関連するビジネスの第一人者など、テーマに応じて豪華なメンバーがゲスト講師として登壇します。
・受講生と講師でディスカッションやワークショップを行うことにより、事業戦略等を具体化することができます。
~公開講座の開催~
◆日程 8月20日(日曜日)13時30分~15時30分
◆会場 イノベーション・ハブ・ひろしまCamps (定員先着50名)/ オンライン同時配信
※参加される方は、パンフレットの参加申込QRコード又は下記申込フォームから参加申込をしてください。
本講座の概要
◆開講期間
初回 令和5年9月9日(土曜日)~最終回 令和6年2月17日(土曜日)
※土曜日・日曜日を中心に計10回の講座を実施
※開講時間は、回次によって異なります
◆開催場所
県立広島大学(広島市南区宇品東1-1-71)等
※現場見学等によっては、別会場で実施します。
◆受講対象者
・経営発展を目指す農業者
・農業参入を検討されている方・企業
・アグリ・フードビジネスに関心のある方・企業
・新規就農やフードビジネス関連の起業を目指す方・企業
・アイデアを売れるカタチにしたい方・企業
・ブランディングやマーケティング戦略を学びたい方・企業
◆募集人数
15名
◆受講料
10万円(税込)
カリキュラムやゲスト講師についての詳細は、以下のパンフレットをご覧ください。
また、アグリ・フードマネジメント講座2023~ひろしまファーマーズテーブル~の特設サイトもご覧ください。特設サイトでは、昨年度の実績紹介も行っております。
アグリ・フードマネジメント講座2023~ひろしまファーマーズテーブル~パンフレット (PDFファイル)(8.88MB)
特設サイト:ひろしまファーマーズテーブル | アグリ・フードマネジメント講座〜ひろしまファーマーズテーブル〜 (farmers-table.jp)
申込方法
下記、「申込における注意事項」をご確認の上、申込期限までに、パンフレットの参加申込QRコード又は以下の申込フォームからお申込みください。
お申し込みができない場合は、下記「問い合せ先」へお問い合わせください。
◆公開講座の申込はこちらから ※8月16日(水曜日)締切
◆本講座の申込はこちらから ※9月1日(金曜日)締切
【申込における注意事項】
申込には、個人情報の取扱いに同意いただく必要があります。
【問い合せ先】
アグリ・フードマネジメント講座ひろしまファーマーズテーブル運営事務局(株式会社ケン・リース内)
〒734-0022 広島市南区東雲1 丁目12-27
[TEL]050-1807-7887 [ Email]contact@farmers-table.jp
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)