ひろしまって「元気・美味しい・暮らしやすい!」
みんなのひろしま愛が元気なひろしまをつくる!!
みんなのひろしま愛が元気なひろしまをつくる!!
広島の魅力って何だと思いますか?「カープとかサンフレとかスポーツを応援するところは元気いっぱいでええよね!」「戦後の復興のたくましさは世界中に勇気を与えてくれる!」「牡蠣やレモンやお好み焼きだけじゃなくて、広島和牛や瀬戸内の地魚とか美味しいものがいっぱいあるよね」「山とか海とか自然に囲まれとって街にも近いけぇ暮らしやすいんよね~!」そんな声が聞こえてきます。広島は元気をくれるところ、美味しさの宝庫、暮らしやすいなど、自慢できるところがたくさんあります。私たちは、広島の自慢できるところをもっとよくしていって魅力を伝えていく取組を皆様とともに進めていきたいと考えています。皆様のひろしま愛が、もっと元気なひろしまをつくります。さあ、みんなで大好きなひろしまを広めていこう!
ひろしま県民だより令和4年4月号目次
ひろしま県民だより令和4年4月号ダウンロード
ひろしま県民だよりバックナンバー
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)